4 recettes pour profiter des betteraves potagères proposées par Seeta : Salade de betteraves et œuf poché, Gaspacho de betterave rouge, Risotto à la betterave et Dip de betterave au tahin
2 recettes pour cuisiner des patages douces : Salade de quinoa, patate douce, pois chiches et kale, Curry de Patates douces et Kale
5 recettes pour profiter des choux made in Seeta : Chips de Chou Kale, Pesto de chou kale, Salade de chou kale
400g de potimarron coupé en dés + Lait
150g de beurre
250g de chocolat
120g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
Mettre les dés de potimarron dans une casserole et couvrir de lait à mi hauteur. Cuire à feu moyen pendant 20-30 min puis mixer.
Ajouter le beurre et le chocolat dans la purée de potimarron, puis mixer à nouveau et laisser tiédir.
Chauffer le four à 180°C
Dans un bol, mélanger sucre, farine, levure, puiser creuser un puit pour y ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
incorporer ce dernier mélange dans la purée potimarron chocolatée puis bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule et cuire pendant 20 à 25 min