Pain
Agripain
Anthony Le dévoré et Alice Berthonneau
20 chemin de la Cendrie
44 340 Bouguenais
06 49 08 70 22 ; agripain44@gmail.com
Les pains et la brioche d'Anthony et Alice sont élaborés selon le cahier des charges « AB » (Agriculture biologique).
Les pains sont fabriqués au levain naturel et sans exhausteur de goût.
Ils utilisent des farines moulues à la meule de pierre, fournies par la minoterie Suire à Boussay 44. (farines de type T 65, T80 et T110), donc riches en résidus minéraux et organiques. Le façonnage des pains est effectué à la main et la cuisson réalisée dans un four à bois.
PAINS PROPOSÉS
Complet et semi-complet.
Pains spéciaux : aux abricots, aux céréales, raisins-noisettes, sésame, petit épautre (pauvre en gluten), norvégien (petit épautre, seigle et graines).
Brioches, pains de mie, pains à hamburgers.
Contrat Pain 12 Avril au 27 Septembre 2022
