Pain

Agripain

Anthony Le dévoré et Alice Berthonneau

20 chemin de la Cendrie

44 340 Bouguenais

06 49 08 70 22 ; agripain44@gmail.com


Les pains et la brioche d'Anthony et Alice sont élaborés selon le cahier des charges « AB » (Agriculture biologique).

Les pains sont fabriqués au levain naturel et sans exhausteur de goût.

Ils utilisent des farines moulues à la meule de pierre, fournies par la minoterie Suire à Boussay 44. (farines de type T 65, T80 et T110), donc riches en résidus minéraux et organiques. Le façonnage des pains est effectué à la main et la cuisson réalisée dans un four à bois.


PAINS PROPOSÉS

Complet et semi-complet.

Pains spéciaux : aux abricots, aux céréales, raisins-noisettes, sésame, petit épautre (pauvre en gluten), norvégien (petit épautre, seigle et graines).

Brioches, pains de mie, pains à hamburgers.

contrat Pain hiver 2020-2021.odt